元祖!植物性乳酸菌発酵 豆乳ヨーグルト♪900ml

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
安心の成分表です
クリックで画像を表示

広口ボトルになって使いやすくなりました\(^o^)/

おからとビフィズス菌が仲間入り!
腸内のお掃除と免疫力UPに大好評の豆乳ヨーグルトです。
おからがプラスされた事で従来の豆乳ヨーグルトよりも、食物繊維が豊富になりました。
マクロファージを増やして、巡りの良い体質に!!

有機大豆で作った美味しい豆乳に、おからをプラスし植物性乳酸菌で発酵させています。

毎日100ccほどお召し上がり下さい。
便秘に悩む方には最適です!

賞味期限は冷蔵で約1ヶ月。
開封後はお早めにお召し上がり下さい。

ご注文いただいてからの生産となりますので、発送まで2~3日かかる場合もございます。ご了承下さい。


<原材料>
【豆乳】
・有機大豆
 福岡県産ふくゆたか
(遺伝子組み換えでない)
 成分無調整、大豆固形量11
 ※ 乳酸菌には神宝塩と、ぬちまーすを使用

チルド発送です。

一般細菌(ビフィズス菌)10g中 8億2千万個
乳酸菌 10g中 7億7千万個
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性 

みんなのレビュー

総合評価 4.8(38件) すべてのレビュー
  • 濃厚で美味しいから続けられる!
    普通のヨーグルトと遜色なく、食べやすくて美味しいです。
    柑橘系と混ぜると更に美味しくなります。

    絞った柚子やレモン、手作りのキウイジャムと混ぜても最高でした。

    お腹の調子もすごく良くて、乳酸菌バッチリ効いてます!!

    投稿者:hikochan

    投稿日:2023-03-07

  • シュワシュワ感が大好きです(^_^)
    滑らかかつ濃厚、さらには醗酵のシュワシュワ感がありますが、それがめちゃくちゃ大好きです(^_^)
    主にオリゴ糖をかけて食べてますが本当に美味しいです(^▽^)

    投稿者:ゆ~やん

    投稿日:2022-09-22

  • ホントに美味しい!!
    濃厚でシュワシュワでコクがあって、こんな美味しい豆乳ヨーグルトは他では味わえません。容器も新しくなってスプーンで取り出しやすくなりました。絶対おすすめです!!

    投稿者:ピヨたま

    投稿日:2022-08-09

  • 寒い時期はHOTで!
    いつも迅速なご対応ありがとうござます。

    寒い時期はあっためて生姜湯に合わせたり、甘酒と混ぜたりしながらいただいています。また生肉等に漬けて保存用にも利用しています。
    今回はとてもなめらかで美味しいです。広口の容器もすくい易くてgood!

    また宜しくお願いいたします。

    投稿者:坂井

    投稿日:2022-02-13

  • 豆乳ヨーグルト
    日本に来ると必ず注文する品です。これ程の出来の物は手に入らないですから。国では自分も作るけど出来は未だ及びません、残念ながら。

    投稿者:かず

    投稿日:2022-02-02

ログインフォーム

リンク

カートの中身

カートに商品は入っていません