ネパール産 麻炭入り!元祖玄米発酵乳酸菌 1L

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
麻炭はネパール産 高地無農薬栽培!
クリックで画像を表示
使用している お水の検査結果です♪

麻炭、玄米発酵乳酸菌、玄米酵素、麹菌、発酵大豆の最強ブレンドです!

チェルノブイリ事故後、酵素や玄米やヨードを多く含む海藻類を発酵させた飲料を、40日間毎日50ccを取り入れる事で耐性放射機能が長期にわたって保持されるという結果が残されているそうです。

さらに、体外スピード排出に有効と言われる麻炭は、多孔質で吸着率も高い
最高の品質と超微粒子パウダー化を実現した高地無農薬栽培のネパール産を使用しています。

毎日の健康維持や腸内環境の向上にぜひお役立て下さい♪
そのままでも、水で薄めても味噌汁、スープやジュースなどに混ぜたり♪

ご飯を炊く時、煮込み料理に加えるなど、お好みの方法で継続してのご使用をお勧めします。

ペットの健康維持にも!ごはんに少し混ぜるだけ♪

糞尿のイヤな臭いも軽減され、毛並みもツヤツヤに!


本数が多いご注文の場合は、数日お待ちいただく事もございます。

1Lボトル、約20日分です。

消費期限は冷蔵庫保存にて約2ヶ月ですが、
開封後は乳酸菌が新鮮なうちにお使い切り下さい。

【原材料】
・福岡県糸島産 無農薬有機栽培 玄米『あきげしき』
・ギリシャの天然湖塩
・フィリピン・ネグロス島産 『マスコバド黒糖』
・玄米酵素
・玄米麹
・発酵大豆
・ネパール産 麻炭
・鹿児島垂水の天然アルカリ温泉水『財宝』

みんなのレビュー

総合評価 4.5(4件) すべてのレビュー
  • 久し振りの乳酸菌
    いつもありがとうございます。
    今回は乳酸菌にしました。
    使い方は市販の乳酸菌飲料に混ぜたり、お味噌汁やスープに入れたり調味料代わりに使っています。また冷水や炭酸水で割ると暑い日などとても爽快です。
    またお願いします。

    投稿者:sakai

    投稿日:2020-07-01

  • 飲み続けて
    3年目になります。
    それ以前に、東北産の米を食べ続けていたらしく
    腕、足、頭など、デキモノからウミが出始めました。この商品を摂り続けてからは そういうデキモノも出なくなりました。もう欠かせないですね〜!!

    投稿者:Kei

    投稿日:2020-01-13

  • ネパール産墨入
    玄米乳酸菌液は自分でも作りますが一時帰国用にこちらの墨入を購入しています。豆乳ヨーグルト、カテキン寒天との3点セットでもう万全!の気分です。

    投稿者:かず

    投稿日:2019-09-01

  • よさそう
    炭を使ってみたかったのでこちらを購入してみました。なんとなくあっている感じがするので、しばらく続けてみようと思っています。

    投稿者:みき

    投稿日:2018-05-08

ログインフォーム

リンク

カートの中身

カートに商品は入っていません