元祖!玄米発酵乳酸菌 1L

クリックで画像を表示
爆裂!元気な乳酸菌♪
クリックで画像を表示
使用している お水の検査結果です♪
腸内のお掃除と免疫力UPに大好評の乳酸菌です。
マクロファージを増やして、巡りの良い体質に!!

毎日の食生活や免疫力の向上にぜひお役立て下さい♪

そのまま飲んだり味噌汁、スープやジュースなどに混ぜたり♪

豆乳ヨーグルトを作る際は、豆乳1Lに対し50ccの乳酸菌を混ぜて作れます。


本数が多いご注文の場合は、数日お待ちいただく事もございます。

消費期限は未開封冷蔵庫保存にて約2ヶ月程が目安ですが、
開封後は乳酸菌が新鮮なうちにお使い切り下さい。


【乳酸菌原材料】
・熊本県小国産 無農薬有機栽培 玄米『あきげしき きよら米』
・ギリシャの天然湖塩
・フィリピン・ネグロス島産 『マスコバド黒糖』
・鹿児島垂水の天然アルカリ温泉水『財宝』

みんなのレビュー

総合評価 5(2件) すべてのレビュー
  • ありがとうございます(^-^)
    豆乳ヨーグルト以外にこちらの玄米乳酸菌も気になっていたので、先月末に購入。そのまま飲んだり、ジュースに入れたりして飲んでおりますが、その甲斐あってか風邪を引かずに毎日を過ごせております(^-^)
    今年の夏は例年にない暑さでしたが、熱中症にならずに今月も風邪を引かずに乗り越えられたのは豆乳ヨーグルトと玄米乳酸菌のおかげだったと思っております。
    免疫力を高める事が大事である事を再認識致しました。ありがとうございます(^-^)

    投稿者:ゆ~やん

    投稿日:2018-09-30

  • ミルキーな豆乳ヨーグルト
    11%の豆乳に乳酸菌50mlと
    オリゴ糖を適当で作りました
    素材が違うせいか、自家製乳酸菌よりめっちゃ美味しかっ
    です

    投稿者:しのん

    投稿日:2018-05-21