元祖!乳酸菌発酵 豆乳ヨーグルト♪1L

クリックで画像を表示
フルーツと一緒にミキサーにかけて♪
クリックで画像を表示
塩コショウや味噌と混ぜてディップに♪
クリックで画像を表示
フルーツやジャムを添えて♪

クリックで画像を表示
ペットボトル入りなので保存が便利です♪
クリックで画像を表示
使用している お水の検査結果です♪
クリックで画像を表示
細菌検査の結果です♪ご安心してお求め下さい

おからとビフィズス菌が仲間入り!
腸内のお掃除と免疫力UPに大好評の豆乳ヨーグルトです。おからがプラスされた事で従来の豆乳ヨーグルトよりも食物繊維が豊富になりました。
マクロファージを増やして、巡りの良い体質に!!

有機大豆で作った美味しい豆乳に、おからをプラスし発酵しています。

毎日100ccほどお召し上がり下さい。
便秘に悩む方には最適です!

賞味期限は冷蔵で約1ヶ月。
開封後はお早めにお召し上がり下さい。

ご注文いただいてからの生産となりますので、発送まで2~3日かかる場合もございます。ご了承下さい。


<原材料>
【豆乳】
・有機大豆
 福岡産ふくゆたか
(遺伝子組み換えでない)
 成分無調整、大豆固形量11%

【乳酸菌】
・熊本県小国産 無農薬有機栽培 玄米『あきげしき きよら米』
・ギリシャの天然湖塩
・コスタリカ産 『オーガニック黒糖』
・鹿児島垂水の天然アルカリ温泉水『財宝』

チルド発送

一般細菌(ビフィズス菌)10g中 8億2千万個
乳酸菌 10g中 7億7千万個
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性 

みんなのレビュー

総合評価 4.9(27件) すべてのレビュー
  • 離れられない豆乳ヨーグルト
    毎月購入させて頂いてます。
    毎日家族で食べており、食後に食べると口がさっぱりしとても美味しいです

    投稿者:よしよこ

    投稿日:2020-06-05

  • 豆乳ヨーグルトリピーター
    イチゴジャムやイチヂクジャムを入れると子供も美味しく毎日食べています。
    大人はそのままでも大丈夫です。
    これからも継続したいと思っています。

    投稿者:よしよこ

    投稿日:2020-05-14

  • 毎日欠かせません♪
    そんじょそこらのヨーグルトとは比べものにならないくらい絶品^ ^
    少し残して市販の豆乳加えてるとエンドレスに食べれるのですが、初めの、「ん〜!おいちぃ!」はやはり受け取ってすぐの手作りのヨーグルト♡ ヨーグルトなのに酸っぱさを感じさせないのでやめられません♪
    コーンフレークとミックスして食してます。忙しい朝のご飯にちょーど良いんですw

    投稿者:むちゃまま(*^_^*)

    投稿日:2020-04-20

  • 豆乳ヨーグルト
    食べるだけでなく色々な使い方があるとは、知りませんでした。是非試して見ようと思います。癖なく美味しく食べれます。

    投稿者:よしよこ

    投稿日:2020-04-11

  • 元気いっぱいヨーグルト
    いつもありがとうございます。
    今回のヨーグルトもとても元気が良くキャップを開けると飛び出してきました。ピリピリ感があり、味はなめらかでとても美味しくいただきました。
    朝はバナナにオリゴ糖といっしょにかけて食べています。また寒い時期は少し暖めて甘酒とブレンドして飲んでいます。風邪予防のためにも続けたいですね!

    投稿者:sakai

    投稿日:2020-03-22