発酵黒にんにく(1玉)

クリックで画像を表示
阿蘇小国で寒冷高地、無農薬栽培育ちのニンニクを、
鹿児島の黒酢と乳酸菌に漬け込んで、
じっくり発酵させた黒ニンニクが出来ました!


毎日1~2粒食べる事で免疫力アップが期待されています。
寝付き、寝起きも良くなりますよ♪

柔らかくサッパリとした甘みです。

そのまま食べてもヨシ、通常のニンニクとしてお料理にもヨシです♪

ガン予防にも効果が!

黒にんにくに多く含まれるS-アリルシステインがNK(ナチュラルキラー)細胞を活性化して癌細胞をやっつけてくれるようです。便通も良くなりますよ!

みんなのレビュー

総合評価 (0件) すべてのレビュー